ВЫДАЧА ПРОПУСКОВ ОГРАНИЧЕНА | Актуальная информация | Ветковский районный исполнительный комитет
  • Ветковский музей старообрядчества и белорусских традиций имени Ф.Г. ШкляроваВетковский музей старообрядчества и белорусских традиций имени Ф.Г. Шклярова
  • НовостройкиНовостройки
  • Природа Ветковского краяПрирода Ветковского края
  • Храм Преображения ГосподняХрам Преображения Господня
  • Ветковский районный исполнительный комитетВетковский районный исполнительный комитет
  • Зона отдыха «Ставок»Зона отдыха «Ставок»
Главная -  Актуальная информация

ВЫДАЧА ПРОПУСКОВ ОГРАНИЧЕНА

21.05.2018

В соответствии с Решением Ветковского районного исполнительного комитета № 331 от 07.05.2018г. «Об обеспечении пожарной безопасности в лесах» Администрацией зон отчуждения и отселения принято решение об ограничении выдачи пропусков гражданам на въезд и пребывание на территориях зон первоочередного и последующего отселения, с которых отселено население и где установлен контрольно-пропускной режим, Ветковского района.  Данные ограничения действует до 5 июня 2018 года.

         Кроме того, в связи с открытием 18 мая  сезона любительского рыболовства Администрация зон отчуждения и отселения информируето том, что  рыбная ловля научастках рек Сож  и Беседь с прилегающими притоками и водоемами (озера – Смедин, Борисовец, Риславль, Теребахор, Лукова и др.), расположенных на территориях, на которых установлен контрольно-пропускной режим, Ветковского района - ЗАПРЕЩЕНА, а именно:  по обе стороны реки Сож вниз по течению в административных границах Ветковского и Чечерского районов вдоль кварталов леса №№ 112, 114, 131 Велико-Немковского лесничества ГСЛХУ «Ветковский спецлесхоз»; по обе стороны реки Сож вниз по течению от лесного квартала № 171  Велико-Немковского лесничества вдоль административной границы с Чечерским и Буда-Кошелевским районами до устья реки Липа; по левому берегу реки Сож от устья реки Липа вниз по течению до устья реки Беседь  с прилегающими притоками и водоемами (озера - Смедин, Борисовец, Риславль, Теребахор, Лукова); по обе стороны реки Беседь  вниз по течению от  квартала леса № 122 Столбунского лесничества южнее населенного пункта Глыбовка (1,5 км от границы населенного пункта) до квартала леса № 192 Ветковского лесничества включительно; по правому берегу реки Беседь вниз по течению от квартала леса № 192 Ветковского лесничества до впадения в реку Сож.

         Более подробную информацию о действующих ограничениях можно получить у специалистов Администрации зон отчуждения и отселения по адресу: г. Ветка, Луначарского,42а (административное здание Ветковского РОЧС, 2-й этаж), либо по тел. (802330) 40627.