• Зона отдыха «Ставок»Зона отдыха «Ставок»
  • Природа Ветковского краяПрирода Ветковского края
  • Ветковский районный исполнительный комитетВетковский районный исполнительный комитет
  • Ветковский музей старообрядчества и белорусских традиций имени Ф.Г. ШкляроваВетковский музей старообрядчества и белорусских традиций имени Ф.Г. Шклярова
  • НовостройкиНовостройки
  • Храм Преображения ГосподняХрам Преображения Господня
Главная -  Новости -  Новости района

Котлевский Андрей стал лауреатом III степени на третьем международном фестивале искусств «Золотые ритмы осени»

12.11.2018

III Международный фестиваль искусств «Золотые ритмы осени», который проходил 4 ноября в столичном Доме Москвы, завершился для семилетнего Андрея Котлевского фееричным успехом. Второклассник ветковской гимназии стал лауреатом III степени.

         На талантливого мальчишку обратили внимание ещё в детском саду. В 5-летнем возрасте он стал дипломантом II степени областного конкурса «Юное дарование». Родители, видя успехи своего среднего сына, поддержали его увлечение. И, более того, нашли педагога, готового всецело «раствориться» в своих подопечных для достижения ими максимального результата.

         Второй год Андрей является солистом вокальной студии «ФарСи». Он с большим интересом посещает занятия по вокалу Сильвы Фарашян. В мае, поднимаясь по ступенькам своего конкурсного пути, он вместе со своим старшим братом Артёмом принял участие в республиканском конкурсе «Шанс». Песня «Мама», исполненная дуэтом братьев, растрогала зрителей. На сей раз зал рукоплескал музыкальной истории о папе.

         Успех Андрея — итог кропотливой работы педагога, мамы Марины Николаевны и самого юного вокалиста. Регулярные репетиции в гимназии и дома, совместный поиск образа и продумывание сценического костюма — всё это даёт непревзойдённый результат. Подобный трудоголизм и целеустремлённость сулят ещё массу побед и высоких достижений. Сегодня второклассник готовится к очередному конкурсу, который состоится в ближайшем будущем в Бресте. Уверены, что и эта площадка для музыкального соревнования покорится восходящей звезде так же легко, как и столица.