• Храм Преображения ГосподняХрам Преображения Господня
  • НовостройкиНовостройки
  • Природа Ветковского краяПрирода Ветковского края
  • Ветковский районный исполнительный комитетВетковский районный исполнительный комитет
  • Зона отдыха «Ставок»Зона отдыха «Ставок»
  • Ветковский музей старообрядчества и белорусских традиций имени Ф.Г. ШкляроваВетковский музей старообрядчества и белорусских традиций имени Ф.Г. Шклярова
Главная -  Новости -  Новости района

Наталье Бобровниковой, матери шестерых детей, торжественно вручили орден Матери

08.01.2018

08 января, Ветка/Корр. Голас Веткаўшчыны/ В Ветковском районе одним орденоносцем стало больше. Указ «О награждении орденом Матери» Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко подписал ещё 18 декабря. Вручили же заслуженную награду воспитателю Старосельского детского сада в канун Нового года — 29 декабря. И мероприятие глава района Олег Архипенко выбрал подходящее случаю — заседание районного исполнительного комитета.

         Наталью Бобровникову из Золотого Рога знают многие. В первую очередь как отменную хозяйку, заботливую жену и просто замечательную женщину. А ещё как маму шестерых детей. Старшие Дмитрий и Степан давно вылетели из родительского гнезда. Сегодня они живут и работают в Минске. Дочь Настя учится в 10-м классе Старосельской средней школы. И педагоги характеризуют её как очень творческую и активную личность. Не менее успешны и четвероклашки двойняшки Федя и Максим и младшая доченька Даша. А во главе этого большого семейства стоит энергичная Наталья со своим супругом Валерием.
Преодолев все жизненные трудности, Наталья Николаевна продолжает верить в добро и человечность. И учит этому своих детей. Не удивительно, что семья Бобровниковых считается среди местных образцом дружбы и понимания. И кому, как не этой великой женщине, носить такое гордое звание — Мать.