• Храм Преображения ГосподняХрам Преображения Господня
  • Зона отдыха «Ставок»Зона отдыха «Ставок»
  • Ветковский районный исполнительный комитетВетковский районный исполнительный комитет
  • Ветковский музей старообрядчества и белорусских традиций имени Ф.Г. ШкляроваВетковский музей старообрядчества и белорусских традиций имени Ф.Г. Шклярова
  • Природа Ветковского краяПрирода Ветковского края
  • НовостройкиНовостройки
Главная -  Новости -  Новости района

Оценили проделанную работу и определили новые планы

29.07.2021

В Ветке прошла конференция районной организации ОО «БРСМ». Представители самой активной, ответственной и инициативной части нашей молодёжи, а также делегаты от первичных организаций предприятий и учреждений района собрались, чтобы оценить проделанную работу, наметить планы и определить, насколько их молодёжное объединение популярно на Ветковщине.

Как и полагал регламент работы конференции, первой слово взяла первый секретарь Ветковского РК ОО «БРСМ» Ольга Щеморева. Она детально рассказала о той работе, которую ведут активисты союза в рамках гражданско-патриотического воспитания и организации занятости молодёжи, поддержки талантливых земляков, пропаганды здорового образа жизни, профилактики правонарушений и преступлений в молодёжной среде, организации имиджевых для БРСМ мероприятий. На Конференции были подведены итоги деятельности райкома за 2017–2021 годы и определена стратегия развития РОО «БРСМ» на ближайший пятилетний период. Участники конференции также избрали коллегиальные органы управления молодёжной организации и делегатов на областную конференцию ОО «БРСМ».

В ходе заседания члены районного объединения приняли обращение к молодёжи региона, в котором призвали молодых жителей Ветковщины не быть безразличными к собственному будущему и будущему страны и активно поддерживать идеи и проекты самого массового и популярного белорусского молодёжного союза.

Кстати, на конференции были отмечены те из членов ОО «БРСМ», кто уже сегодня занимает активную жизненную позицию и живёт идеями организации — им вручили грамоты и благодарности.

Екатерина МОРГУНОВА.