• НовостройкиНовостройки
  • Зона отдыха «Ставок»Зона отдыха «Ставок»
  • Храм Преображения ГосподняХрам Преображения Господня
  • Ветковский музей старообрядчества и белорусских традиций имени Ф.Г. ШкляроваВетковский музей старообрядчества и белорусских традиций имени Ф.Г. Шклярова
  • Ветковский районный исполнительный комитетВетковский районный исполнительный комитет
  • Природа Ветковского краяПрирода Ветковского края
Главная -  Новости -  Новости района

Подарков много не бывает

01.07.2021

Вся минувшая неделя в нашем районе была посвящена молодости, молодым и состояла из огромного ряда разнообразных акций и мероприятий, главной целью которых стало придание нового импульса молодёжной политике на Ветковщине. Например, в четверг, который стал днём Добра, с акцией «Твори добро» председатель районной организации «Белая Русь» Ирина Воинова, словно волшебник, с мешком подарков посетила семью Марины Ребровой, в которой воспитываются пятеро одних из самых молодых жителей райцентра — четырёхлетние Демьян и Ангелина, шестилетняя Екатерина, девятилетний Владислав и тринадцатилетний Дмитрий. Все они — воспитанники детского дома семейного типа, что расположен на улице Громыко в Ветке.

При встрече председателя районной организации ОО «Белая Русь» Ирины Воиновой с воспитанниками детского дома семейного типа Марины Ребровой от ребятни то и дело слышались восторженные возгласы и слова благодарности. «Спасибо! Спасибо! Спасибо!..» — дети благодарили за машинки и мячики, наборы пляжных игрушек и книжки-раскраски.

Ирина Николаевна отмечает, что как председатель  районного  общественного объединения она бывает на многих праздниках,  участвует во многих акциях и всегда старается прийти в гости с приятными для конкретной аудитории подарками. Так, дети, занимающиеся в районном центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, получили от «Белой Руси» игрушки и сладкие подарки, само учреждение — антисептик, а вот ветерану Великой Отечественной войны Дмитрию Петровичу Ковтунову в день его 95-летия был вручён набор полезных в быту предметов. И таких подарков только в этом году сделано более ста.